2017双十一保障计划 管易云课堂  渠道合作

业务痛点

商品需要有保质期、批次管理,按照保质期、批次自动出库难以实现。

多平台多店铺销售,库存无法合理分配,库存无法精准同步管理,有超卖现象。

有多个供应商的商品,商品管理混乱。

SKU较多,没有使用条形码管理时,商品管理混乱,错发、漏发比较严重。

异地多个仓库,库存无法统一管理。

解决方案

管易云根据医药保健品行业及其产品的特性与电商的业务特点,系统增设保质期管理、批次管理、提升客户转化率、提高二次购买率等功能,为医药保健品行业行业提供了灵活、高效、智能的管理系统。

订单管理

系统对接了天猫,淘宝,京东等目前各大主流第三方平台,实现渠道业务统一化管理。订单自动下载,多渠道多平台库存自动同步更新,防止企业超卖现象,发货信息及状态自动回传到各平台。

保质期管理

系统支持产品批次和有效期管理,支持先进先出或按批次出库,保证商品是在安全期内出售的, 避免发生食品安全问题。

促销管理

系统支持多种促销规则(例如:买 A送B,满X送T,加X元就送,套餐组合. . . . . .  )只要商品满足预设定的促销规则,系统可自动匹配相应的活动正品。商家可以在平时灵活的应用,提高客户的转化率。



库存管理

支持异地多仓管理,针对套餐商品,可自动同步单品和套装库存,实现多平台库存同步,防止商品超卖。

产品架构及功能

成功案例

上海恒寿堂药业有限公司

上海恒寿堂药业有限公司是一家集科研,开发、生产、行销于一体,专业从事高科技生物医药保健系列产品的大型民营企业。在保健品行业客户维护非常重要,除了需要要考虑软件的实用性之外,还需要考虑到与其他系统和软件的对接,在对比了多家系统之后,最终选择了与管易携手合作。

查看更多>

产品推荐

呼叫工程师,讲解更多行业解决方案

立即呼叫

客户反馈