管易云课堂 实施认证伙伴 渠道合作

全渠道集成解决方案

业内唯一一家实力打造新零售模式闭环,提供全渠道整体解决方案,贯穿企业全链路,将电商管理做到极致的同时,打通线上线下业务及供应链、进销存管理、实现财务业务一体化、线上线下一体化、办公移动化的最强ERP服务商。

申请体验 在线咨询

小微企业新零售解决方案

管易云C-ERP是针对电商企业进销存业务开发的一站式解决方案,拥有全面智能的电商管理功能。而精斗云旗下产品云会计则拥有输出原始单据、凭证、帐薄、报表等完整的财务核算功能,是适用于小微企业的标准化财务记账管理工具。

  • 精准的出入库成本核算

  • 自动生成报表

  • 一键物流费用对账

  • 独有的电商经营分析

应用价值

财务业务一体化

通过云会计与管易云C-ERP双方协作接口集成,实现业务无缝对接、数据流转无障碍。

操作界面高度集成

管易C-ERP与云会计系统可交互进入,免去多个登录界面的繁琐操作。

性价比超高

对接后的产品拥有完善的财务业务功能,性价比极高。

业务逻辑清晰

进销存财务模块划分清晰,订单全链路追溯,简单易操作。

财务一体核算

业务数据自动记账,准确核算收入、收本、费用等。

产品功能架构






中小企业线上线下 一体化解决方案

管易云C-ERP+金蝶K/3 WISE针对传统企业打造灵活、高效、智能、稳定的线上线下一体化管理解决方案,完美融合管易云C-ERP的线上订单处理功能与金蝶K/3 WISE的线下业务及财务管理。

  • 多账套同步

  • 线上订单快速处理

  • 库存即时同步

  • 对接配置集成

应用价值

订单高效管理

提供快速发货平台,多个电商平台订单统一显示,集中处理。

线上线下库存一体化

实现线下库存与线上电商平台库存一体化管理,将线下的库存同步到电商平台,线上电商订单发货直接扣减线下库存,保证库存精准,帐实一致。

业务账务一体化

线上线下数据共享,电商业务与线下财务一体,攻破线上业务信息孤岛,精准获取数据,最终进行准确的财务核算;支付宝直接生产凭证。

经营结果共享

通过线下管理系统进行销售入账,财务核算,完整核算利润情况,展示经营结果。

产品功能架构






中小企业全渠道营销解方案

使用管易完整的销售业务流程:订单、发货单、收款。销售业务电商特性明显,以管易系统为主。发货单审核时自动生成云ERP的应收单,支付宝流水生成云ERP的收款单。通过管易的发票功能生成ERP的发票。在云ERP中进行后续的财务管理及分析功能。
采购业务与传统采购相似,以云ERP功能为主,使用管易订单、入库单。入库单审核时自动生成云ERP的应付单,通过应付单进行付款、记录收取发票情况。在云ERP中进行后续的财务管理及分析功能。

  • 自动化订单处理

  • 系统无缝对接

  • 优质的系统保障

  • 库存实时同步

应用价值

产品功能架构






企业级全渠道营销解决方案

金蝶云聚焦多组织、多利润中心的大中型企业,全面支持多组织财务管理、业务协同、精细管控,借助平台实现全网资源聚合,通过云平台实现敏捷协同,最终成就敏捷企业的“随需而制”。而管易云EC-OMS可满足电商企业百万级别的订单业务处理需求,全面提升订单流转的工作效率;管易云EC-WMS满足电商企业精细化的库存管理需求,全面提升仓储操作的工作效率。

  • 自动化订单处理

  • 系统无缝对接

  • 优质的系统保障

  • 库存实时同步

应用价值

多组织运营协同

通过多套核算体系和组织间交易的建立,可以实现财务报告和内部考核分离并行。在支持法人账的同时,可以核算利润中心管理账。同时可以跨法人,按产品线、按地域、按行政组织等维度划分利润中心。

财务业务一体化

智能会计平台自动、智能的完成多帐簿的凭证生成工作;业务随时发财务随时核算,实现资金、实物、信息的即时反应。

多店铺管理一体化

帮助客户实现多平台多店铺订单统一管理,并且到货后可自动为预售单配货,自动下载、自动审核、自动合并、拆分、智能分配、自动同步平台状态,处理订单游刃有余。

精准库存管理

集中管理线上线下库存,支持多仓库、多货主等不同的业务模式,支持多部门、多角色协同办公,支持RF手持设备作业,可以精确跟踪货物从入库到出库的整个过程。

系统无缝对接

通过系统集成接口平台,实现金蝶K/3 Cloud与管易系统间的无缝对接,实现企业内外部的信息沟通,数据的及时互通轻松实现财务业务一体化。

产品功能架构






集团企业一体化管理 整体解决方案

管易云EC-OMS可满足电商企业百万级的订单业务处理需求,全面提升订单流转的工作效率。金蝶EAS是为集团企业提供全面覆盖财务共享、供应链、销售、采购电商、多工厂制造等解决方案;满足集团企业创新与发展需求,为其提供最适合中国企业管理特质的开放平台。金蝶EAS和管易云EC-OMS的强势结合,更加凸显了产品的优势,系统快速灵活的对接,给客户提供了更高效、便捷地财务业务一体化解决方案。

  • 灵活

  • 高效

  • 便捷

应用价值

多组织多账套同步

可以实现客户多个法人公司、管易云EC-OMS多店铺销售。系统之间可以直接配置管易云多店铺与对应金蝶EAS的账套,实现多账套的财务独立核算。

订单自动化处理

满足客户多平台多店铺订单统一管理,并且到货后可自动为预售单配货,自动下载,自动审核、自动合并、拆分、智能分配、自动同步平台状态,日峰值100万单,处理订单游刃有余。

单据实时同步

帮助客户实现销售订单、采购订单、销售出库单、采购入库单、支付宝流水的汇总,可以实时查看数据,省时省力。

多系统数据互通

通过集成平台建模,可以快速实现金蝶EAS与管易云系统的配置,帮助客户实现多套系统之间数据互通,节省人力成本和提高了工作效率。

产品功能架构






移动办公解决方案

基于管易云C-ERP提供的数据,使用户不论身处何方都能及时掌握自身企业业务情况。通过简洁直观的报表体系,用户能够及时调整运营策略,让企业管理拥有更多可能。

  • 经营报表

  • 移动审批

  • 区域销售分析

  • 订单管理

应用价值

基于金蝶云之家

“云之家账号”构建统一的企业和用户账号体系。开放API构建企业智能数据采集服务平台。

随时随地 轻松了解

可通过IOS,安卓,windows等不同操作系统登录云之家,随时轻松查看数据。应用一键添加无需安装。

简单直观 一目了然

图形化、表格化等多样的数据展现方式,同时提供精细全面的筛选维度,查询结果清晰可见,一目了然。

数据隔离 分工明确

各职能单位可根据不同组织范围,控制可见数据。

纤毫毕现 未雨绸缪

通过精准清晰的展现结果,为决策者洞察市场提供有力数据支持。

产品功能架构






客户集成案例

富士康

富连网智能家居公司的是富士康旗下负责夏普产品销售的公司。今年8月富士康完成对夏普收购,占66%股权。销售的产品包括家电、手机等夏普品牌3C产品。夏普目前已经有包括电商(B2C/B2B/B2B2C)、KA、门店、大客户直销等业务,基本覆盖了全渠道营销业务。

品牌墙

查看更多客户案例>

客户反馈