2017双十一保障计划 管易云课堂  渠道合作

业务痛点

商品需要有保质期、批次管理,按照保质期、批次自动出库难以实现。

商品促销活动多,满赠,买就送,随机赠送商品。手工添加赠品,赠品的数量难以 管理,发错的情况比较严重。

生鲜食品对存放和运输要求比较高,必需冷藏才能保证产品质量,加大了配送难度。

产品可以整箱销售也可零散销售,库存管理混乱。

出库后的产品没办法再入库,避免发错货造成退换货率增高。

多平台多店铺销售,库存无法合理分配,库存无法精准同步管理,有超卖现象。

解决方案

管易云根据日化彩妆行业及其产品的特性与电商的业务特点,系统提供保质期管理、批次管理、提升客户转化率、提高二次购买率等功能,为日化彩妆行业提供了灵活、高效、智能的管理系统。

多形态商品资料管理

管易云产品提供灵活的可自定义的管理模块以应对多样的产品形态,确保单品与套餐组合之间的库存互通。

供应商管理

对多个供应商进行管理的同时,可结合财务功能进行供应商预付、结算等操作。

采购管理

日化彩妆与服饰同属快消品行业,采购十分频繁,管易云产品可提供智能的采购建议单并快速开单,满足企业的业务需要。

灵活的促销策略

日化彩妆行业的电商企业往往需要多样的赠品策略满足促销需要,管易云产品中包含满送、买送、备注送等策略设置,条件完善而灵活,可有效降低企业操作的时间成本。

产品架构及功能

成功案例

蝶翠诗(DHC): 美丽 从卸妆开始

上海蝶翠诗商业有限公司(DHC)是日本知名护肤品品牌,是DHC旗下的电子商务运营公司,与多家大型电子商务网站如淘宝、京东、1号店等合作,这家创立于1972年的公司凭借其独树一帜的销售模式风靡国际市场。蝶翠诗在日本通信销售化妆品市场的洁面、卸妆、保湿品等领域的占有率是No.1。同时,也在美国、瑞士和韩国等全球市场风行。

查看更多>

产品推荐

呼叫工程师,讲解更多行业解决方案

立即呼叫

客户反馈