2017双十一保障计划 管易云课堂  渠道合作

业务痛点

SKU较多,没有使用条形码管理时,商品管理混乱,错发、漏发比较严重。

商品有保质期和批次管理,按照批次,保质期出库管理比较困难。

订单量过多,又因为商品材质和颜色的偏差导致退换货、售后问题比较多。

销售周期短,上新速度快,无条码管理工作效率低下。

多平台多店铺销售,每个店铺的活动时间,产品,促销活动内容都不一致,管理起来难度大。

解决方案

管易云根据母婴行业及其产品的特性与电商的业务特点,系统支持条形码管理、食品保质期管理等,提高客户的转化率和复购率,为母婴行业行业提供了灵活、高效、智能的管理系统。

订单管理

对接了目前各大主流第三方平台,实现渠道业务统一化管理。订单自动下载,多渠道多平台库存自动同步更新,防止企业超卖现象;发货状态自动回传。

条码管理

商品支持自定义条形码,也可以根据商品的颜色、尺码等自动生成标准的唯一条形码,全程都可以使用条形码,防止出错。

采购管理

拣货位和货品设定最低库存、最高库存、最小补货单位,当拣货位库存低于最低库存时自动生成补货任务自动生成采购建议单,根据供应商不同,自动汇总生成采购报表。

促销管理

系统支持多种促销规则(例如:买 A送B,满X送T,加X元就送,套餐组合. . . . . .  )只要商品满足预设定的促销规则,系统可自动匹配相应的活动正品。商家可在平时灵活应用,提高客户的转化率。

产品架构及功能

成功案例

英氏

英氏是国内知名的婴幼儿食品品牌,旗下产品包括婴幼儿配方奶粉、婴幼儿米粉及清清葆、面条、肉酥、葡萄糖、饼干等多种营养食品。英氏销售网络遍及中国大陆30多个省、市、自治区。为中国宝宝专属定制奶粉,将品质、可全程透明追溯的英氏Smile婴幼儿配方奶粉带给中国宝宝,帮助宝宝健康快乐成长。16年双十一订单量高达53万单,交易额做到1.36亿元刷新历史记录,做为英氏电商软件的提供商,管易云在业务过程中帮英氏解决了商品批次、保质期,仓储管理等问题。

查看更多>

产品推荐

呼叫工程师,讲解更多行业解决方案

立即呼叫

客户反馈