2017双十一保障计划 管易云课堂  渠道合作

业务痛点

关税计算复杂 跨境电商将货物转化为个人用品保税通关,征收较低的行邮关税;行邮税征收有严格规定,一旦超过规定将收取高昂的关税。

报关手续繁琐 海关货品报关单并非针对跨境电商,填写信息不全面;有许多需要许可证,涉及进口配额的商品,手续更为复杂。

库存周转慢 跨境电商企业纷纷选择自建海外仓、入驻保税区以节省物流资金成本及时间成本;入境商品以及收货地址都较为零散,难以管理。

清关效率低 无备案商品, 海关需人工核查;订单信息不同步,海关无法提前计算关税;清关不及时,导致大量包裹积压。

跨境电商解决方案

成功案例

苏州淘豆食品有限公司

苏州淘豆食品有限公司是国内最大的休闲食品生产厂商之一的优尔集团下属全资子公司。公司成立于2011年,是一家以休闲食品加工、生产、分装、互联网销售为主要业务的现代化新型企业。公司主要产品覆盖干果炒货、蜜饯、肉制品等七大系列,产品达100多种。作为淘豆电商软件的提供商,管易云后台系统解决了商品批次、保质期、仓储管理等问题,为公司电商业务的蓬勃发展保驾护航。

查看更多>

产品推荐

呼叫工程师,讲解更多行业解决方案

立即呼叫

客户反馈