管易资讯 电商动态 电商干货 管易云课堂

双11的完美应用,铸就管易云囊获“2017国际用户体验设计大赛好体验奖”

在刚刚过去的双11中,阿里鲁班以每秒8000张海报的速度,稳居人工智能话题热搜。这是对于前端设计方面的一次突破,而在后端管理中所面临的数据维度复杂、全网数据难以统计、专业分析人员匮乏等问题,则有了管易云数据参谋。

浏览

关于产品的事儿,管易云坚持从“心”出发

双11刚结束不久,管易云产品研发、实施交付、售后服务的小伙伴们,已集结前往全国各地,为所有在今年双11中夺得好成绩的客户们送去最诚挚的祝福同时,深入商家“内部”详细了解系统使用情况和未来规划。

浏览

管易云SaaS云服务获得ISO27001企业认证

能够拥有ISO27001国际认证,是对管易云SaaS云服务安全性和专业度的高度认可,也是未来管易云面对20000+品牌企业用户系统安全保障的重要承诺!

浏览

管易云客户又涌现一大批双十一TOP商家!

双11虽已落幕,但余温尚存!管易云的客户在本次大促中也都取得了卓越的成绩,欧普照明、科沃斯、老板电器、英氏童装、百诚网络、伊利等品牌纷纷跻身亿元俱乐部!

浏览

管易云以2.15亿总订单量完美收官17年双11

管易云2017年双十一全网总订单量超2.15亿,全网累计交易流水突破456亿!订单总量同比增长61.65%,交易流水是去年的2.14倍。

浏览

< ...9101112131415161718 > 共18页 到第

客户反馈