管易资讯 电商动态 电商干货 管易云课堂

IDC报告显示金蝶在中国SaaS应用软件市场排名第一,管易云SaaS服务获市场认可!

据IDC最新《中国公有云服务市场半年度跟踪报告》数据显示,继2016年全年之后,2017年上半年金蝶在SaaS市场占有率第一,超越甲骨文、SAP等国外厂商,成为中国SaaS企业级应用软件市场排名第一的品牌。

浏览

IDC:金蝶在中国企业级SaaS应用软件市场排名第一

据IDC最新《中国公有云服务市场半年度跟踪报告》数据显示,继2016年全年之后,2017年上半年金蝶在SaaS ERP市场占有率32.8%,名列第一,超越甲骨文、SAP等国外厂商,成为中国SaaS企业级应用软件市场排名第一的品牌。

浏览

5毛钱的辣条,为什么能做出高逼格范?

双十一的余温渐渐褪去,双十二的战火已经打响,短暂的沉寂后又迎来一波大促高峰,虽然双十二以集市店为主,但不失消费者与商家的关注和筹备,管易云客户“卫龙辣条”在双十一前足足刷爆了各大朋友圈以及互联网;双十二“卫龙辣条”会不会再来点新动作呢?今天我们来讲讲80,90,00后都熟知的东西“卫龙辣条”到底是怎么再度火气来的呢?

浏览

徐少春:新的时代,朝向伟大

11月27日下午,金蝶集团在清华大学召开宣讲会,金蝶创始人徐少春为在座的学子们介绍了金蝶,目前金蝶已经在企业级SaaS服务市场占有率第一,这是中国公司首次超越外国厂商。

浏览

共商、共建、共享一个数字化新世界

11月22日,中央企业CIO年会在苏州举行,金蝶集团创始人、董事会主席徐少春在会上发表演讲,提出在新的时代,金蝶也站在了新的起点:全心全意为企业服务,打造最值得托付的企业服务平台。以下是徐少春的演讲实录。

浏览

< ...891011121314151617... > 共18页 到第

客户反馈