管易资讯 电商动态 电商干货 管易云课堂

金蝶管易云助富士康电商新模式华丽转型

富连网是富士康旗下的3C数码网上购物平台,是富士康科技集团主要在线销售渠道,2016年8月富士康完成对夏普收购,销售的产品包括家电、手机等夏普品牌3C产品。

浏览

2018管易云销售新兵训练营“狼之旅”第一期成功举办!

为更好帮助销售新员工快速融入组织,掌握岗位从业技能,缩短成长周期,公司特倾力打造管易云销售“狼之旅”新兵训练营。全方位带领新员工掌握业务、熟悉产品、理解制度,共同铸就一支在电商云海所向披靡的销售精英团队。

浏览

金蝶国际公布2017全年业绩 金蝶云收入同比增长87.7%

金蝶国际软件集团有限公司(下称“金蝶国际”或“集团”;股份编号:00268.HK)今天公布其截至2017年12月31日止12个月(“报告期”)之经审核年度业绩。报告期内,本集团云服务业务发展迅猛,收入同比增长66.7%,其中金蝶云收入同比增长87.7%。

浏览

【喜报】从“金服务”到“京卓越”热烈祝贺管易云连续6年蝉联此殊荣

2018年1月25日,由京东主办的以“无界、开放、共赢”为主题的《2018年平台生态合作伙伴盛典》在京东总部盛大召开。京东集团副总裁、战略部副总裁、服务市场负责人及生态部向业界伙伴细致解读了京东无界流量生态,无界广告,无界数据生态,并以技术数据开放赋能商家,与服务商一起共创共赢营销生态。

浏览

管易云C-ERP获“上海市高新技术成果转化项目认证”

新年伊始,管易云C-ERP凭借创新且过硬的技术实力获得“上海市高新技术成果转化项目认证”。2018年管易云定将砥砺前行,不断加强产品研发的软硬件实力。

浏览

< ...567891011121314... > 共18页 到第

客户反馈