管易资讯 电商动态 电商干货 管易云课堂

管易云渠道红红火火,持续招募包租公(婆)!

浏览

金蝶开启财务管理新世界 谁将成为头号玩家?

伴随一声巨响,业务和财务之间的围墙被彻底砸毁。5月4日,财务管理新世界帷幕在深圳金蝶总部被正式拉开。金蝶创始人徐少春携手北京工商大副校长谢志华教授、深圳燃气集团财务总监杨玺等一众国内头号财务专家,砸毁代表财务管理旧世界的围墙,共同开启云上的“财务管理新世界”。

浏览

管易云+金蝶K/3 WISE线上线下一体化解决方案

在移动互联网迅猛发展的今天,传统行业不仅迎来了新的机遇,同时也面临着更严峻的挑战。传统中小企型企业往往存在着库存积压严重,资金账面不清晰,线上业务和线下业务割裂等问题。如何转战线上,优化库存及财务管理成为中小企业转型的重中之重。

浏览

金蝶蝶金获诚信认证 管易云成为值得托付电商云服务平台

4月17日,2018深圳国际互联网诚信大会在深圳会展中心隆重举行。大会聚焦互联网发展,关注诚信体系建设,在全球范围内邀请了来自政府、国际组织、国际企业、专家学者等互联网领军人物共聚一堂,金蝶蝶金出席大会,对中小微企业互联网诚信服务进行了分享,并获“国家电子商务诚信交易试点”诚信验证企业认证。

浏览

全球500强企业“触网”, 谁是转型幕后推手?

随着互联网行业的崛起与发展,众多传统企业也纷纷“触网”,有些成为了行业标杆,有些随着互联网的泡沫销声匿迹,是他们的实力不够还是思维跟不上时代变迁?其实不然,传统企业,尤其是属于第一梯队的世界百强企业,他们的模式、历史都比互联网企业重得多。

浏览

< ...45678910111213... > 共18页 到第

客户反馈