管易资讯 电商动态 电商干货 管易云课堂

传统电商已死?电商企业命脉在于算清”账”!

管易云推出的电商财务解决方案,能够很好的解决行业长期存在的痛点 ,或许电商财务ERP将是电商服务行业的复兴之路,毕竟,老板和投资人最看重什么,当然是财务数字了。

浏览

贵阳数博会,管易云“数说”新零售模式重构

2018中国国际大数据产业博览会(简称“数博会”)5月26日于贵阳举行,国家主席习近平专门为本届大会发来了贺信。管易云作为本次大会唯一的电商软件系统服务商受邀出席大会,管易云联合创始人蒋欢于论坛发表演讲。

浏览

管易云PDA无纸化移动仓储解决方案全新升级!

管易云无纸化移动仓储解决方案,依托于C-ERP与PDA的无缝连接,以及智能硬件设备加持,得到了全面的升级和创新。节省人力的同时,利用系统傻瓜式操作减少对熟练工种的依赖性,即使是新人也可立即上手,提升拣货效率及库位库存精准度。

浏览

美博会的一股清流,管易云打造美妆行业电商全链路系统

浏览

金蝶管易云荣获阿里巴巴年度“星工具”称号

浏览

< ...3456789101112... > 共18页 到第

客户反馈