管易资讯 电商动态 电商干货 管易云课堂

今年双11有了他,再也不用担心被老板Diss咯!

双11期间各种猛增的数据让你手足无措?老板一言不合就问你要各种数据分析图表?是选择抓耳挠腮急破头,还是选择优雅的喝杯咖啡搞定所有图表?慌乱与淡定之间你只差一套管易云数据参谋!

浏览

管易云助力欧普照明双十一再创佳绩

一年一度双十一疯狂购物狂欢节已经打响,对LED照明行业来说,这也是今年来最大的盛餐,欧普在电商建材行业双十一实现四连冠,一直所向披靡!今年的双十一欧普又会给出怎样的骄绩呢?

浏览

2017年10月管易云新员工成长训练营成功举办

在10月26日,管易云迎来了2017年第三期新员工成长训练营。本次培训对象来自各业务线和职能部门共计39名新员工,邀请了公司内部6位讲师坐阵训练营。

浏览

8年双11“老干部”,管易云倾囊传授《大促保障白皮书》

2017年的双11很快将如约而至,大街小巷已充斥着催促你“买买买”的气氛。除了商家以外,服务商也早就成为#双11话题#中不可或缺的一部分。

浏览

这一次,金蝶管易云终于把“新零售”说清楚了

金蝶集团主席徐少春于2017年度中国管理•全球论坛暨金蝶用户大会上指出:这是一个伟大的时代,中国在最近这5年来所取得的成就,是全方位的、革命性的。说到革命性,就不得不提到“新零售”,这是一场线上与线下颠覆性的革命。

浏览

< ...9101112131415161718 > 共18页 到第

客户反馈