首页 > 电商资讯 > 管易资讯 > 美博会的一股清流,管

美博会的一股清流,管易云打造美妆行业电商全链路系统

2018-05-17      来源:http://www.guanyiyun.com/       浏览


       2018年上海大虹桥美博会将于5月19-21日在大虹桥国家会展中心如约而至。管易云(展台号:8.2-E14F)作为美妆行业“幕后推手”不作妖、不闹腾,只想实实在在和观众现场分享我们所经历的美妆行业在电商发展中的变革与未来。


       原美博会创办于1989年,已成功举办了47届,是中国第一个并且是目前境内年度展览面积最大的美业展览,并被誉为全球展览平台。

美妆市场发展迅速,线上美妆行业尤为明显。传统美妆产品的线下三大主流渠道为:美妆店、商场、超市。而现如今化妆品成为电商扩大规模的又一个新的增长点,各大电商平台及品牌商不约而同的开始发力。 从传统流通渠道到线上线下相结合;从入驻电商平台到开创化妆品垂直电商平台;从单打独斗到在微商上大展辉煌。

       这一步步的发展背后都离不开管易云的系统作为支撑,作为致力于全行业深耕的专业电商软件供应商,管易云深谙美妆行业客户的需求及业务痛点,凭借系统优秀的处理能力和对业务模式的理解能力,管易云实力打造美妆行业电商全链路系统,为商家解决前端、中台、后端的所有业务问题。值得一提的是,管易云是目前业内仅有的,拥有线上线下一体化、财务业务一体化解决方案专业能力的软件供应商。

     

       在管易云发展至今十年的时间里,收获了一众美妆行业品牌企业用户,例如卡姿兰、泊泉雅、瓷肌、温碧泉、韩束、杰威尔等都是管易云合作多年的品牌客户。


       今年美博会的现场,管易云最专业的咨询顾问、项目实施顾问都会悉数到场,为来宾现场解答行业困惑与未来发展趋势。与此同时,管易云展台也带来了“激活智慧电商幸运大转盘”活动,美博会期间只要前往管易云(8.2-E14F)展台,即可参与幸运大抽奖,并且100%中奖!


小编再跟大家阐述一下都有哪些了不起的惊喜礼品:

一等奖:

管易云C-ERP产品8折优惠券,折后再送:

1、PDA1台(价值3500元)

2、10万条短信服务(价值5000元)

3、数据参谋一年使用权(价值2999元)

注:以上优惠三选一

二等奖:

管易云商务双肩包(价值499元)

三等奖:

膳魔师商务水杯(价值299元)

四等奖:

现金红包,金额随机


最后,再敲黑板划一下重点!

5月19-21日2018大虹桥美博会

上海市青浦区大虹桥国家会展中心

管易云(8.2-E14F)展台

不见不散!







管易云

客户反馈