首页 > 电商资讯 > 管易资讯 > 金蝶管易云荣获阿里巴

金蝶管易云荣获阿里巴巴年度“星工具”称号

2018-05-17      来源:http://www.guanyiyun.com/       浏览



      1月31日在杭州阿里巴巴集团滨江园区,2018年“亿”起商人节启动仪式举行并推出“登月计划”,“造星计划”在ISV的群雄角逐中,从产品、内容、商家评价、客户数等一系列规则中,自由赛、排位赛、晋级赛经历各种“厮杀”,管易云最终脱颖而出,荣获2018年度1688星工具榜单中“星工具”称号。同时也印证了管易云在任何平台不论从客户数,产品,内容等一系列维度都领先与ERP行业。


           “登月计划”脱颖而出

 “登月计划”由1688服务平台牵头将联合10ERP(企业资源计划管理)和19家精品工具ISV,共同拿出1亿资金,给予1688核心商家(通天商家)相关支持,为我们的核心商家提供1年的ERP3个月精品工具的免费使用,并通过ISV的客服、销售和地面实施队伍,手把手教商家使用方式。

在“登月计划”的惨烈“厮杀”中管易云由前10升至前4,最终通过客户数、GMV、产品满意度等各方面脱颖而出,并荣获“精品工具”称号!

“造星计划”登顶星工具

造星计划是阿里巴巴1688服务市场发起的2018年重点项目,面向全体企业开发者(简称ISV),旨在“为用户 赋能电商经营,为ISV 助力发展创收”的宗旨,打造平台优质服务商和精品化应用,为开发者提供从产品开发到产品推广及服务的一系列扶持计划,树立市场标杆服务商,享有平台特殊资源及权益。

 历经3个月的自由赛、排位赛、晋级赛,由“精品工具”至获得“星工具”年度扶持计划这一系列的连带活动,不仅仅是考核ISV的产品能力,更多的是服务、是内容、是商家满意度。

登顶“星工具”获得1688年度扶持计划,可能只是一个称号,一点扶持,更多的是商家对管易云的认可。B2B平台对于电商ERP行业都会觉得很陌生,其实不然,管易云在数10年的沉淀中,产品线及业务深度足以满足时下各行业的不同需求,不论从常规的电商订单管理、库存管理、商品管理至现在的大型传统企业供应链,进销存,以及新零售领域都有足够丰富的经验及案例。

管易云为什么会在一个同行觉得陌生的业务中崭露头角及获奖呢?产品对于商家、平台有多大的诱惑呢?在不同的平台面前又发挥了怎样的作用才能得到商家的及平台的一致认可?下面带您一起重新认识管易云。

        超强的技术能力

管易云在电商行业有超过20000家品牌企业客户;目前日处理单量400万单,订单下载速度25000/秒;2017年双11,管易云系统承载了全网2.15亿总单量、456亿总交易流水,并且连续第8年淘宝压测大赛第1名,获评天猫TOP500卖家最爱服务商;拥有大型云服务集群、第一无二的系统监控系统、灰度发布技术,最强的压测能力及全自动发布和测试流程,技术领先同行5年,被业内誉为中国电子商务软件第一品牌。

         近百项殊荣

         管易云已成为淘宝、天猫、京东等超过50家主流电商平台的ISV合作伙伴,阿里聚石塔首席合作伙伴,评获阿里巴巴十大外包服务商,淘宝金牌拍档,京东云优秀服务商等殊荣。

涵盖电商全流程产品

管易云是金蝶集团旗下专注提供电商企业管理软件服务的子品牌,引领电子商务软件创新方向,先后开发了C-ERPEC-OMSEC-WMSE店管家、BBC B2BB2C等产品和服务,涵盖了电商全业务流程。

领先的SaaS云服务提供商

管易云SaaS云服务通过由国际知名权威审核机构英国标准协会(BSI)审核的ISO27001信息安全管理体系标准认证。管易云成为行业内首家获得ISO27001:2013新版本认证的SaaS云服务提供商。

领先的数据产品

管易云数据参谋,凭借其敏捷化、智能化、可视化、场景化、社交化等诸多应用场景,多维度的数据分析让商家可以更加清楚明了的看到公司内部的运营情况及分析未来的发展趋势,对于波峰预测,多地分仓,流量监控等各公司运维模块的控制,均有巨大的帮助,全平台覆盖让商家直观的看到整个公司数据的平台布局,不仅包含淘系、阿里巴巴,对于京东,唯品会等国内主流的电商平台,管易云都与之做了完善的对接,对商家未来平台布局的发展战略也有非常大的指导意义和推动作用。

此次阿里巴巴官方活动,管易云给阿里巴巴商家及平台一个全新的认识,在电商全链路中也能改变大家对管易云C-ERP产品的认可,“精品工具”“星工具”对于管易云而言是一种肯定,一种鼓励,更是一种帮助,阿里巴巴官方的年度扶持让管易云有了更好的深造后盾,管易云也会在接下来的时间更好的服务商家、帮助商家推动信息化进程。

客户反馈