首页 > 电商资讯 > 管易资讯 > 2018管易云销售新兵训

2018管易云销售新兵训练营“狼之旅”第一期成功举办!

2018-03-29      来源:http://www.guanyiyun.com/       浏览


为更好帮助销售新员工快速融入组织,掌握岗位从业技能,缩短成长周期,公司特倾力打造管易云销售“狼之旅”新兵训练营。全方位带领新员工掌握业务、熟悉产品、理解制度,共同铸就一支在电商云海所向披靡的销售精英团队。狼之旅,出发!

DAY1:3月22日

本期“狼之旅”训练营由管易云SAAS业务部新入职销售员工,以及各地自愿报名的渠道伙伴组成,共计47人。大家一同唱响《金蝶之歌》,雄赳赳气昂昂地正式开启了此次培训。

管易云总经理肖琦来到现场致辞,给予学员们鼓励和支持,希望学员们通过学习快速掌握销售技巧,并熟练运用到实际工作中去。

来自管易云行政人事部的朱艺伟,为学员们带来了一场别开生面的破冰之旅。学员们需在白纸上画出人生:童年、少年、现在、未来的四个阶段,以这种形式向大家介绍自己。个个绘画都是抽象派,全场笑声连连。破冰之旅中,大家也设计了属于自己小组的海报,并一一上台展示。

接下来,SAAS业务部总监易华上台,为学员们讲授了SAAS业务部主要职责、行政制度与流程介绍,此外还为大家详细拓展了销售管理制度。

DAY2:3月23日

第二天上午8点30分,由行政人事部艺伟为大家带来了一堂商务礼仪课程,有关名片介绍、握手礼仪、商务宴会等全方位礼仪知识,对于销售员工而言十分实用。               

接下来,由交付管理部负责人张宝祥为学员们详细介绍了电商行业概述及电商企业实务,贯穿整个业务线。

下午,由SAAS业务部总监易华讲师为学员们详细介绍了商机寻找,重点在于帮助销售理解如何寻找潜在商机,并总结了核心线索来源。

紧接着,由电话营销部负责人周蕴讲师为学员们详细介绍了电话销售技巧与话术,并且用实际案例告诉销售学员们在电话营销过程中要时刻保持良好的心态、足够的耐心,柔和的声音。    

管易云副总经理郭宇鹏讲师用自己幽默风趣的演讲方式为学员们详细介绍了管易云新零售解决方案,管易云客户案例,以及如何找到电商客户。

晚上,交付管理部谢振宇讲师详细介绍了C-ERP产品解决方案, 并在理论课程的基础上,让学员们进行了实操考核。现场气氛紧张,学员们个个专注于操练系统中,实操过程持续到了将近凌晨12点。  

DAY3:3月24日

 第三天的培训,学员们主要学习了管易的增值产品。 上午,由交付管理部谢振宇讲师详细介绍了其中的PDA和BI产品,并进行了实操。

下午,友好速搭销售总监李航、业务部总监沈添详细介绍了管易速搭产品培训和销售培训。分享了个性化的电商解决方案包含 SAAS建站、企业服务、营销推广。

DAY4:3月25日

第四天的培训,学员们主要学习了一名合格的客户经理是如何养成的。上午,由SAAS业务部总监易华讲师为学员们详细介绍如何做销售推广,并且详细介绍了成功SALES的典型特点。

上海区负责人高坚讲师抛出若干问题:为什么选择销售这份工作?目前工作中最大的困难是什么?作为新人与公司老销售的差距在哪里?目前还欠缺哪些知识和能力?通过引导学员们回答问题,了解了新销售员工们普遍的困惑,并给予了经验指导。

下午,高坚讲师组织进行了三场销售场景演练,使学员们真切体会到了销售是如何从一条分配的商机,到通过电话沟通获取预约拜访时间,再到进行上门拜访交谈的。在模拟上门与客户谈判沟通过程中,有的学员就已经能做到现学现用,现场谈判气氛热烈。 



不忘初心 全力以赴 朝向伟大 无限可能!成功的路注定坎坷艰辛, 尤其是选择了销售这条路,注定充满挑战,路漫漫其修远兮,定不要忘记最初选择时的初心,全力以赴坚持梦想,和金蝶管易云一起朝向伟大,未来必将无限可能!

客户反馈