管易资讯 电商动态 电商干货 管易云课堂

【干货】淘宝爆款打造起来后该如何优化?

虽说爆款都是会经历类似于“生老病死”这一过程,但是爆款就没有必要进行优化吗?你的下一个爆款又怎么去打造呢?所以不要怕优化爆款,只要你找对了点去优化,不但能延长爆款的“寿命”,还能提升它的价值。

浏览

从多个方面了解播种式拣货是什么?

播种式分拣,是把多份订单(多个客户的要货需求)集合成一批,把其中每种商品的数量分别汇总,再逐个品种对所有客户进行分货(形式播种)。所以,称其为“商品分别汇总分播”更为恰当。

浏览

仓库管理如何实现先进先出策略

定义库位是为了我们更好的掌握库存信息,包括物料的储存位置、储存状态以及如何更好的充分利用仓库库存区域,对于后续的新进员工更快的适应仓库也很有帮助。

浏览

电商企业如何做好仓储管理呢?

很多电商企业更多的注意前端的运营管理,像活动策划、客服、运营等。对于后期发货反而投入精力甚少,殊不知,电商后端也是不可忽视部分,直接关系着客户的满意度,发货慢,错发,漏发会直接导致退款,退换货,补发等一系列的问题。所以,后端的管理对于电商来说也是很重要的。

浏览

拼多多新手开店一定要做好这4点

一定要将选款放在第一位呀!款式的好坏,决定着你的拼多多道路是否走得比较顺畅。选款做好了,不仅能减少前期投入的费用,还能够降低中后期维护的难度。店铺的款式不一定要多,选款最重要的是精,店铺的款式都是精品,比每天上新要强得多,帮助也非常大。

浏览

< ...9101112131415161718... > 共42页 到第

客户反馈