管易资讯 电商动态 电商干货 管易云课堂

WMS系统的可应用于哪些场合?

WMS系统,即仓储管理系统,用于商品入库、出库、存储、调拨、库存记录等,适用于任意需求WMS系统的场所,多见于销售型公司、工厂、门店等。WMS仓库存储系统,功能齐全,性价比很高。

浏览

如何利用信息化手段快捷高效实现仓库精细化管理

全球市场竞争激烈,越来越多的企业通过整合产品的供应链,采用“按订单生产”,“零库存管理”,“多批次少批量”等业务来协调供应链的各个环节,从而确保高效、及时和最小成本的把产品送到最终用户手上。

浏览

仓库管理中实现企业零库存的五种方法

企业零库存状态是最节约企业仓储成本的方式,在激烈竞争的市场中,仓库管理成本越低竞争优势越明显。这里小编讲下什么是零库存和实现零库存的方法。

浏览

仓储管理五大点教你快速提升效率

充分利用现代仓储技术和设备,提高各工作环节的作业效率。在一个库场中,一定量的工作费用支出,由于实际工效不一,所耗费的劳动力、机械设备消耗、燃料费有所不同,若仓储管理经营得好,则整个仓储费用就会降低,经济效益就会增加。

浏览

仓储管理存在的问题有哪些?

物资在储存过程中所消耗的衬垫材料在仓储成本中占很大比重。因此,降低仓储成本的最大潜力在于节约衬垫与苫盖材料以及有关人工费用的支出,寻找既能够节省这部分成本费用的开支,又能保证物资管理质量的物资管理方法,开展技术革新和技术改造,充分挖掘设备的潜力。

浏览

< ...10111213141516171819... > 共42页 到第

客户反馈