管易资讯 电商动态 电商干货 管易云课堂

想要淘宝快速转化有成交量的赶快上车!

淘宝运营有一车,想要引流必须上。我们都知道淘宝直通车就是生来为卖家 (卖家论坛)引流的。它是全新的精准搜索模式,由阿里旗下的雅虎中国和淘宝网进行资源整合后推出。

浏览

物流企业如何选择适合自己的物流管理系统

物流行业的快速发展,市场竞争的不断加剧,物流不再是简单的货物运输那么简单,市场对物流企业也提出了更高的标准和要求,内部信息化管理、运输过程严格管控、物流服务系统完善……一样都不能少。

浏览

什么是JIT库存管理模式?采用JIT会为企业带来何种变化

准时制生产方式(Just In Time简称JIT),又称作无库存生产方式(stockless production),零库存(zero inventories),一个(one-piece flow)或者超级市场生产方式。

浏览

WMS系统的可应用于哪些场合?

WMS系统,即仓储管理系统,用于商品入库、出库、存储、调拨、库存记录等,适用于任意需求WMS系统的场所,多见于销售型公司、工厂、门店等。WMS仓库存储系统,功能齐全,性价比很高。

浏览

如何利用信息化手段快捷高效实现仓库精细化管理

全球市场竞争激烈,越来越多的企业通过整合产品的供应链,采用“按订单生产”,“零库存管理”,“多批次少批量”等业务来协调供应链的各个环节,从而确保高效、及时和最小成本的把产品送到最终用户手上。

浏览

< ...10111213141516171819... > 共42页 到第

客户反馈