管易云课堂 实施认证伙伴 渠道合作
首页 > 电商资讯 > 电商干货 > 手持PDA ,带给商家好

手持PDA ,带给商家好处原来这么多

2018-05-08      来源:http://www.guanyiyun.com       浏览


PDA被称为掌上电脑,简单操作就能够满足人们的需求,但手持PDA是一款管理工具,手持PDA 能够为商家带来哪些好处,在企业经营和管理店铺时提供了哪些便利条件。
 
手持PDA 是一款便携式新型数据处理终端,是将计算、通讯和网络功能集一身的移动管理工具,帮助企业管理个人信息,对企业数据进行存储和计算,在电商行业管理库存中更具有显著优势。
 
使用PDA管理库存,能够快速完成移动采购,销售,退货和仓库盘点等多项功能,更高效的对仓库进行管理,人们在盘点库房不再受到时间和位置的限制,大大的提高了整体仓库的管理效率。
 
PDA激光扫描功能为用户提供方便快捷的操作方式,轻松扫描商品的条码就能显示商品和客户信息,全程操作简单不费力,数据传输稳定、安全,响应速度快,PDA直接将采购单和销售订单上传到服务器,手持PDA 还具备打印功能,直接打印数据单据省时又省力。
 
使用手持PDA与管易云ERP相结合来管理仓库,帮助用户脱离库存处理效率低的苦海,能够最大限度的进行数据的交互,为企业提供安全高效的移动商务空间,解决企业仓储管理的切实问题,降低运营成本,完成企业盈利目标。

客户反馈