2017双十一保障计划 管易云课堂  渠道合作

业务痛点

款式、尺码、颜色多,产品没有条形码管理比较混乱,发错货,发漏货的情况比较严重。

上新频率高,销售周期短,上新速度快;要保障有货可销售的情况下还要避免大量库存的积压,对库存、仓库管理和仓库操作要求较高。

多品牌、多店铺销售,各店促销时间、商品、力度等都不一致,库存超卖严重,增加了管理的难度。

订单量大,除了提高发货效率之外还会出现一定比例的退换货问题。

解决方案

管易充分考虑了服装鞋帽行业的特性与电商的业务特点打造服装行业解决方案,支持颜色管理、尺码管理、品牌管理、预售管理、条码管理等,提升了客户转化率的同时也提高了客户复购率,为服装鞋帽行业提供了灵活、高效、智能的管理系统。

订单管理

对接了目前各大主流第三方平台,实现渠道业务统一化管理。订单自动下载,多渠道多平台库存自动同步更新,防止企业超卖现象;发货状态自动回传。

条码管理

商品支持自定义条形码,也可以根据商品的颜色、尺码自动生成标准的唯一条形码,全程都可以使用条形码,防止出错。

采购管理

系统根据当前库存、销售周期、库存上下限、销售订单等因素,自动生成采购建议单,根据供应商不同,自动汇总生成采购报表。

库存、库位管理

系统支持多库位、多仓库管理,多平台库存同步,盘点,调拨等功能,帮助电商精准管理库存。

产品架构及功能

成功案例

歌瑞尔

2007年,“歌瑞尔”品牌诞生了。公司一直专注在自有品牌内衣的研发,款式的设计和运营上。09年的时候,歌瑞尔的销售额已经做到了3000多万元,成为天猫内衣类目TOP10商家。

查看更多>

产品推荐

呼叫工程师,讲解更多行业解决方案

立即呼叫

客户反馈