管易资讯 电商动态 电商干货 管易云课堂

详解WMS在仓储管理过程中的作用有哪些?

在过去,人们通过进销存软件管理仓库,统计数据的记录。随着市场的不断发展,企业面临的业务模式更加复杂,相应的作业效率和成本控制对管理工作提出了更高水平的要求。

浏览

生鲜电商的11大经营策略,你get到了吗?

生鲜行业消费环境正在发生变化,消费人群年轻化、个性化,消费需求转向品牌、服务、质感,消费场景社交化、碎片化。

浏览

管易云电商专家叫您如何挖掘买家的真实需求?

快销或复购类产品、价格决定销量、同类型比价、利润空间小、引流为主。价格优势产品是否做活动促销?价格优势产品是否做关联营销?

浏览

京东新零售:零售本质没变,基础设施变得不同了

过去20年的互联网只是整个零售数字化进程的一个“序幕”。互联网改变了交易端,但对供应端的影响还很小。数字化进程的下一幕——物联网和智能化——对行业的改变会更加深刻、彻底。在我们即将跨入的智能时代,实现成本、效率、体验的方式也会变得不一样。这也是未来零售业创新与价值实现的机会所在。

浏览

京东推广渠道大汇总

做哪一行除了爱哪一行之外,业余我们还要研究这个行业,只有研究的透了,我们才能玩的转,运用起来才会得心应手,当然这也做成功的几率也会变大。所以我们如果做京东店铺的话,也不得不了解下京东站内外的推广渠道了,今天小编就给大家进行下总结。

浏览

< ...9101112131415161718... > 共22页 到第

客户反馈