管易资讯 电商动态 电商干货 管易云课堂

天猫2018年度入驻标准

天猫致力于向消费者提供更丰富的品牌商品及更优质的品质服务,欢迎优质品牌和商家入驻,共同打造全球消费者至爱的品质购物之城。

浏览

京东店铺动态评分多久算一次?影响评分的因素是什么?

当消费者在京东店铺中搜索出想要购买的商品后,会选择主图看起来舒服的链接点进去,之后就会看到京东短视频、宝贝详情描述、发货信息等等。

浏览

2018淘宝这些变化你可知道?

淘宝——作为阿里巴巴旗下的电商平台,是中国国内最早的电子商务平台。如今淘宝凭借着早期的不断积累,拥有了属于自己的客户王国。那么,在2018年淘宝又存在哪些变化呢?

浏览

2018年天猫家年华活动时间及玩法攻略

2018年天猫春季美家的活动正在进行中,下面是天猫春季美家活动的时间、玩法攻略。

浏览

阿里跟淘宝的本质区别有哪些?

淘宝是零售式的模式 。淘宝主要集中于零售,面向终端用户。阿里巴巴是订单的模式。阿里巴巴主要面向于批发(包括出口和内销),面向经销商,代理商,淘宝的客户是个人,是属于B2C或者C2C的模式。

浏览

< ...891011121314151617... > 共22页 到第

客户反馈