管易资讯 电商动态 电商干货 管易云课堂

拼多多为什么能爆红?答:社交电商的极致

2018年有一个很有趣的现象,当大家已经讨论了流量红利结束很多年后,会突然发现一批新的APP横空出世,好像一瞬间变得火爆了。

浏览

如何加强存货的出入库管理,改善仓库管理工作情况

物资采购应依据生产需求计划合理安排采购品种和数量,防止因盲目采购而导致材料的积压。

浏览

什么是库存持有成本?

很多人不明白所谓的库存持有成本(ICC-Inventory Carrying Cost),因为这个成本看不见,摸不着,很隐性,尤其是传统的会计学把库存当成一种资产,更是蒙蔽了无数人的眼睛。

浏览

淘宝328商人节玩法介绍

活动期间内,买家可通过新春拜年礼包、加进货单、做任务赢红包、淘货源的淘彩头红包、支付宝端内328活动页挖宝箱方式来获取328进货券。

浏览

京东生鲜“银河计划”: 给产品贴品质标签

3月8日消息,京东生鲜日前上线了“银河计划”,为符合标准的部分生鲜产品贴上了相对应的品质标签。

浏览

< ...78910111213141516... > 共22页 到第

客户反馈