管易资讯 电商动态 电商干货 管易云课堂

管易云&AG打造全链路、智能化、高效率的客服工作台

AG:AliGenius(简称 AG)系统,是阿里巴巴出品的一个专门用于处理淘系退款订单的千牛插件,该产品定位于售后客服工具,可以实现自动化退款。

浏览

【干货】活动前店铺该有的准备

仓库:运营端跟仓库库存对接,确定好款式提报活动前必须跟仓库对接仓库是否有库存,工厂是否有货,这点极其重要,所有库存数量必须要精准。

浏览

如何让拼多多店铺详情页加分?

如果拼多多详情页中只有商品卖点及细节展示、买家评价、买家秀及商品材质、码数推荐等常见的信息,没有优势是难以竞争的。如果加入这4点内容,就让你的拼多多详情页加分了!

浏览

拼多多关键词设置得好,就能让你事半功倍!

拼多多关键词设置,无论在开直通车时还是平常的优化中都是非常重要的,它决定着你的拼多多店铺能否得到展示,能否得到更多流量。拼多多关键词设置得好,就能让你在拼多多开店事半功倍!

浏览

阿里零售+供货商服务入驻要求、流程,及优势

阿里新零售已经在全面布局,阿里零售+平台是阿里新零售的主打平台。基本上可以实现数据化运营方式,优化供应链,为供应商打造,全新的线下分销市场,实现全渠道运营。

浏览

< ...3456789101112... > 共22页 到第

客户反馈