管易资讯 电商动态 电商干货 管易云课堂

5招助你提高京东店铺商品排行榜

刚开的京东店铺没流量是因为权重低,商品没有排名,所以商家的重点也就放在如何提升商品排名这个点上;那么你就要从商品的销量、点击率和转化率等方向入手。

浏览

农村淘宝物流时间及收费方式整合

农村淘宝已经在国内大部分农村地区迅速发展起来,它将农村香甜的农产品搬到网上,让消费者轻松买到理想宝贝的同时,也为农民朋友拓展了销路。

浏览

国务院发文:推进电商与快递物流协同发展

近日,国务院办公厅发布了《关于推进电子商务与快递物流协同发展的意见》(以下简称“《意见》”),将从强化制度创新、强化规划引领、强化规范运营、强化服务创新、强化标准化智能化和强化绿色理念六个方面入手,推进电子商务与快递物流业的协同发展。

浏览

2018年电商发展5大趋势预测

2018年马上就要来了,电商行业也有了几个新的重要发展趋势。下面这5个趋势,卖家需要注意。

浏览

管易云三大样板客户案例视频全在这!

百诚一直在追求创新与突破,而任何商业模式的创新如果没有技术进步的支撑就不可能成功。要想更好地发展,电商要基于消费者的需求来思考服务价值。借助金蝶管易云的智能与高效,即使“双11”决战时刻订单暴增,20万笔订单量,5.33亿交易额,百诚也能做到让每一个消费者享受闪电发货与极致的购物体验。

浏览

< ...10111213141516171819... > 共22页 到第

客户反馈