2017双十一保障计划 管易云课堂  渠道合作
首页 > 电商资讯 > 电商动态 > Lazada越南站7月将开

Lazada越南站7月将开启视频直播促销

2017-06-28      来源:http://www.guanyiyun.com       浏览


电商平台Lazada越南站将在下个月举行一个视频直播促销,供应一系列折扣产品。
在7月27日到30日期间,早上10点到下午3点Lazada越南站将有网红直播,促销家电、时装、化妆品和电子产品。该公司表示,届时将提供许多优惠券和特惠产品。
促销的产品将包括三星手机、Bobby食品、沐浴露和乳液,涵盖电子产品、家电、时装、母婴用品及化妆品等品类。
Lazada是东南亚电商巨头,在新加坡、泰国、菲律宾和越南都有运营业务。
直播促销是最近受欢迎的社交电商模式之一。它结合了电商和社交媒体平台,增加买卖双方的互动,还能鼓励消费者分享并讨论网购体验。使用直播介绍产品的方式在阿里巴巴上非常成功,现在Lazada也将此法用于东南亚各国站点,包括泰国站、印尼站,从消费者那里收到了诸多好评。
视频直播模式之所以流行是因为它有各种功能,如娱乐、实用性,特别是能消除消费者因网购不确定因素而产生的焦虑。现在通过视频直播,用户可以看到真实的产品,更好地看到产品的特点,使用并倾听专家、网红或是购买过的人对产品的评估和评论。
此外,为了增加互动性,Lazada还通过网上小游戏,让视频直播互动消费者获得礼品、优惠券或是购买热门优惠产品。
Lazada越南站首席执行官Alexandre Dardy表示:“约有3500万的越南人使用Facebook,这就意味着越南有1/3的人口有社交媒体账号,这其中潜藏着很大的商机。作为东南亚电商行业领头羊,Lazada决定使用社交电商趋势,让消费者可以直接查看产品,看看产品如何使用,并及时反馈意见、问题等。此模式已经由Lazada和三星、欧莱雅等大品牌进行测试,并已初见成效。”

客户反馈