2017双十一保障计划 管易云课堂  渠道合作
首页 > 关于我们 > 成长历程
2016
2016年4月,金蝶国际战略投资管易,强强联手,开启电商云新时代。
2015
管易软件成功荣获2015年上半年淘宝金牌淘拍档,双11全网订单量突破9470万,销售额突破100亿.管易离不开所有客户的支持。我们一直在前进的路上,不敢懈怠!2015,我们会做得更好,不能辜负淘宝颁发给我们TP金拍档。
2014
2014年1月,管易荣获“2014年上半年淘宝商家后台系统类金牌淘拍档”。
2013
2013年1月管易云计算实现第一期员工持股计划。使每一位在管易上班的员工都能享受到更好的福利。
2012
2012年3月客户数量爆炸性增长,日均发单量在几百单以上的中大型客户迅速突破5000家。从1到5000,管易仅用了2年零9个月。荣誉接踵而至,管易云计算荣获各界“十佳电商服务商”“最佳服务商”“十大网商服务品牌”“十大优秀服务商”等诸多称号。10月管易云计算与淘宝聚石塔紧密合作,开启了新一轮的”云电商“时代。
2011
2011年3月服务中心Call1Center搭建完成,几十个人的客服团队,将每个客户的服务响应时间缩短至5分钟内。服务是态度,更是品质。8月管易首轮千万美金融资完成,正式启动上市计划。8月管易云计算总部迁入上海北外环信息产业园这是管易第五次搬家,将为管易的飞速发展提供更大的舞台。
2010
2010年6月管易云计算被阿里巴巴授予“最佳十大外包服务商”称号。荣誉与肯定激励我们更加前进。10月管易全国服务战略完成,杭州、广州、深圳、福建、北京、四川等分公司陆续成立,并在全国建立30多个上门服务城市。11月11日,淘宝全网大促管易上千家客户当日发单量都突破万单软件广受好评。
2009
2009年6月,管易成功上线了第一家客户!只是一家主营淘宝的女装店铺。几个月的研发与努力,看着客户成百上千的订单从系统中徐徐打印而出是我们最骄傲的一刻。
2008
管易云诞生的日子!虽然只有5个人,10只手,40平方米的陋室,可我们无比坚信,只要我们认真努力,有着强大的信念,开拓进取,不断创新,管易终将迎来美丽的春天。

客户反馈