管易云课堂 实施认证伙伴 渠道合作
首页 > 案例 > 筑康药房

筑康药房

公司简介: 筑康大药房是位于市中心,经营中药饮片和西药,有10余年的经营历程,现为南京市 医保、门慢药房。主要经营药品、中药西药、保健品、参茸贵细、名贵药材等,以“我们所做的一切都是为了您的健康”为使命,“严控药品质量、提供优质服务、打造平价品牌”经营宗旨,是最理想的老百姓大药房,得到广大消费者认可。实行现代化管理体系,形成集统一品牌标识管理、统一药品质量管理、统一商品采购管理、统一物流配送管理、统一财务管理、统一网络信息管理、统一服务培训管理为一体化的专业零售平台。确保地区人民的用药安全,真正做到用心服务于民,惠之于民。本店是“医保定点“药房,严格的采购配送流程,专业的医师服务团队,保障药品安全,为您的健康事业保驾护航。

使用产品: 管易云EC-OMS 管易云EC-WMS

面临挑战

想把线上数据与线下想结合,希望在能够对接多平台的前提下,可以高效处理各平台订单及多仓业务,同时把财务数据统一!他们传统的仓库管理方式单凭人工操作的管理方式,具有一定的人为局限性,纸质的数据单据受时间和外在因素的限制,仓库内信息无法及时的交流与共享、纸质信息数据的遗失、库存积压等,不仅降低了仓库的执行能力,更造成管理方式跟不上企业发展的步伐,成为企业在激烈市场竞争中的绊脚石。

如何解决

实施过程中,我们实施与筑康电商负责人员极力配合,三个星期的时间,项目已经完全上线使用。

管易的OMS与WMS使得筑康的订单处理加快,发货精准以及库存的管理给予了很大的帮助,智能生产与物控能力,可靠规范的财务处理能力,为企业打造线上线下一体化、财务业务一体化解决方案。WMS仓储管理系统将仓库管理信息化,无需人工繁琐的操作,节约了大量的人力成本,对于库存而言,对库存商品人为的自定义其最大、最小库存量,实现库存预警机制,对于库存的出货方式提供“先进先出”、“后进先出”等选项,可根据当时商品价格趋势、市场状况来客观选择,有效规避因客观原因导致的亏损问题。提高信息化水平,随着全球信息化浪潮的袭来,企业管理信息化转型势在必行,对于生产企业而言仓库管理信息化是其转型的必要前提,系统稳定性良好,不会因人员操作不当而造成系统错误。系统与条码技术相结合,提高了仓库内信息的准确性,提高企业整体的信息化水平。

给管易云的评价

管易的oms和wms通过集成接口平台与用友时空对接以及外部系统对接,实现企业内外部信息资源共享,集中管理业务数据。

网站新版上线,现在购买即可免费获得1万条短信!

立即领取

客户反馈