管易云课堂 实施认证伙伴 渠道合作
首页 > 案例 > 英氏

英氏

公司简介: 英氏是婴幼儿高等级产品提供者与服务者。许多经典其实源自的是一份纯粹和坚持。YEEHOO英氏品牌英文名字别具匠心的取自婴儿在咿呀学语时的“咿咿呀呀”的象声词,中文名字来源于“婴儿氏族”的意思。

使用产品: 管易云EC-OMS 管易云EC-WMS

面临挑战

英氏使用管易云EC-OMS日均2000单,16年双十一订单量高达53万单,交易额做到1.36亿元。
1. 使用系统前,由于客服使用淘宝的快递打印系统,其中订单备注的信息需要手工录入,难免会出现错误。遇到店铺大促的时候,会出现发错货的情况,当客户收到包裹之后会拒收,投诉等售后问题,公司不仅要承担退货,补发货的运费,也降低了客户的体验度。
2. 使用系统前,打印软件的筛选功能比较单薄,能够给出的打印方案也极有限,所以在日常打印过程中,受到这两方面的局限,打印效率很难提升,并且高强度的重复性工作也让制单员头昏脑胀,常常出现误操作的 情况,造成订单漏发重发。

如何解决

1.发货零错漏
使用OMS系统之后,系统与平台高度无缝对接以及系统自身规范的流程解决了这一难题。在自动获取及更新平台信息的同时,还会提示平台的异常状态,如退货退款等。在单据流转方面,系统对审核制度严格把关,并且有功能强大的订单发货校验模块,扫描快递单检索出单据中的商品后,再通过扫描商品实现校验拣货是否正确。
2. 制单更高效
使用系统后,软件为YEEHOO提供了多样化的解决方案,波次打印,二次分拣,后置打印等等功能实现全方位支撑。制单员通过波次打印提供的过滤条件可进行快速分类制单,多位制单员同时使用波次打印可以避免重打漏打,在单据出现异常情况时,也可以通过波次号进行追溯,在减轻员工负担的同时,又提高效率。

给管易云的评价

管易云EC-OMS帮助我们解决了订单处理慢,效率低下的问题,而且整个系统对接过程很快,几天都已经对接好了,感谢管易的实施和技术人员。

网站新版上线,现在购买即可免费获得1万条短信!

立即领取

客户反馈