首页 > 案例 > 伊利集团

伊利集团

公司简介: 内蒙古伊利实业集团股份有限公司(以下简称“伊利集团”)是唯一一家进入全球乳业8强的亚洲乳企,伊利集团是国内唯一一家符合奥运及世博标准、为2008年奥运会及2010年上海世博会提供乳制品的企业。

使用产品: 管易云EC-OMS管易云EC-WMS

面临挑战

在飞速发展电商业务的同时如何能把电商各个环节打通也是伊利内部非常重视的地方,在和多家电商软件公司接触之后,最终选择使用管易云EC-OMS和EC-WMS。

如何解决

1.自动化订单处理
管易云EC-OMS订单管理系统可以实现多平台多店铺订单统一管理,当遇到异常订单,缺货,有备注等各种情况的时候,系统会根据设定好的条件自动处理,也可以人工进行订单加急,留单,物流到付处理。到货后可自动为预售单配货,自动下载,自动审核、自动合并、拆分、智能分配、自动同步平台状态。

2.灵活多变促销策略
由于入驻的平台店铺比较多,店铺会不定时做各种促销活动,只需要在管易云EC-OMS系统后台设置好相关的促销规则,赠品会自动添加,例如:VIP会员赠送,买 A送B,满X送C,套餐组合等,商家可在平时灵活应用,提高操作效率,增强客户体验度。

3.商品精准定位
多仓、多库位、多货主的情况下,每一个产品入库时采用PDA手持终端扫描录入,合理的仓库布局,系统自动记录位置、数量实现商品的精准定位,提供最优的入库、上架方案,提高库内工作效率。

4.系统集成资源共享
管易云EC-OMS和管易云EC-WMS通过系统集成接口平台与外部系统对接,实现企业内外部信息资源共享,可以集中管理线上线下库存,支持多仓库、多货主等不同的业务模式,支持多部门、多角色协同办公,支持 RF 手持设备作业,可以精确跟踪货物从入库到出库的整个过程。

给管易云的评价

管易云EC-OMS和管易云EC-WMS通过系统集成接口平台与外部系统对接,实现企业内外部信息资源共享,可以集中管理线上线下库存,支持多仓库、多货主等不同的业务模式。

网站新版上线,现在购买即可免费获得1万条短信!

立即领取

客户反馈