管易云课堂 实施认证伙伴 渠道合作
首页 > 案例 > 欧普照明

欧普照明

公司简介: 欧普照明始于1996年,是一家集研发、生产和销售于一体的综合型照明企业。历经18年的发展,公司现有员工6000多人, 目前,公司组建了由行业专家、高级工程师等领衔的数百名高级人才组成的研发团队,专利申请数量已超过700项;投建了行业内标杆的产品生产线,拥有LED照明、节能灯、吸顶灯、支架、灯盘、筒灯、射灯等系列产品。随着LED技术引发照明行业的蓬勃发展,公司依靠行业标杆的照明研发技术,为自身产品及整体照明解决方案的升级变革提供了有力支撑,实现了企业向LED领域的完美转型。

使用产品: 管易云EC-OMS

面临挑战

没使用管易云OMS前,用了同行的一家SAAS电商ERP,由于系统功能的多方限制,120人的团队每天只能发出120万元的货出去,工作效率非常低。

没使用管易云OMS前,订单处理速度太慢,有时候需要人工拆单,公司员工太多分工不明确 ,无法规范化管理,导致工作效率无法提升。

如何解决


1. 高效的订单处理

使用管易云OMS之后,这些问题终于得到了终结。16年双十一订单量高达60万,仅仅只用了8个小时,所有的订单系统都下载完毕。即使在双十一刚开始的几小时订单暴增的情况下,订单依然平稳的下载,畅通无阻,没有任何延迟和漏单的情况。有了管易云OMS高效的处理订单,提升了内部整体的工作效率,7天内双十一的订单已全部发出,交出了一份满意的答卷。


2.规范化的流程
使用管易云OMS后,系统可以实现多平台多店铺订单统一管理,自动下载,审核、合并、拆分、智能分配、自动同步平台状态,员工发现规范的工作流程,自动化数据流转节省了大量的时间,再也不需要人工去处理了。管理员还通过系统后台对员工进行角色权限划分,明确各个部门不同角色的职能,各模块操作日志详细记录每一个登录软件的账号的活动轨迹,有效帮助管理员查找问题与追责。权限管理模块能够详细的划分出各岗位的操作范围,有效保障企业信息安全。

给管易云的评价

有了管易云OMS高效的处理订单,提升了内部整体的工作效率,7天内双十一的订单已全部发出。

网站新版上线,现在购买即可免费获得1万条短信!

立即领取

客户反馈