管易云课堂 实施认证伙伴 渠道合作
首页 > 案例 > 纳爱斯

纳爱斯

公司简介: 纳爱斯集团自1994年以来一直是中国洗涤用品行业的龙头企业,实现洗衣粉、肥皂、液洗剂三大产品全国销量第一,2005年进入世界前八强。

使用产品: 管易云C-ERP

面临挑战

使用管易C-ERP前,企业使用某打印软件进行快递单打印之后,再手工将订单录入其线下管理软件,过程中因人为操作,很容易出现因失误操作导致库存统计错误、报表统计错误。
使用管易C-ERP前,企业在为单据匹配赠品、最优发货物流、发货仓等方面很被动,需要耗费较长的时间修改物流、发货仓等,甚至放弃各类活动。

如何解决

1、无缝对接 规范管理
管易C-ERP通过GOP(管易开放接口平台),简单配置后即可实现与第三方WMS无缝对接。
通过审核后的单据由系统自动推送至WMS中,提升业务运作效率的同时,解决了各类误操作问题,帮助企业实现线上营业额跨越性增长。
2、智能策略 高效运作
管易C-ERP为企业提供了简便、精准、多维的匹配策略。
操作人员进行简单设置后,即可实现智能、精准地添加赠品、分配发货仓及快递公司等功能,大大提升了客服等操作人员的工作效率。

给管易云的评价

管易C-ERP使用中操作人员进行简单设置后,即可实现智能、精准地添加赠品、分配发货仓及快递公司等功能,大大提升了客服等操作人员的工作效率

网站新版上线,现在购买即可免费获得1万条短信!

立即领取

客户反馈