首页 > 案例 > 摩恩

摩恩

公司简介: 作为最早进入中国市场的全球著名水龙头制造商,摩恩公司经过几年的运作,如今在全国各地都有了比较完善的行销渠道和成熟的销售体制。先是在香港成立了美国摩恩(中国)有限公司,短短几年里已在国内设立上海、北京、广州、重庆分公司,销售服务网络覆盖全国180多个城市。

使用产品: 管易云EC-OMS

面临挑战

由于产品SKU多,平台店铺也在不断增加的情况下选择与管易云合作,EC-OMS帮助客户自动化、智能化地处理线上业务。

如何解决

1、自动化订单处理
管易云EC-OMS订单管理系统可以实现多平台多店铺订单统一管理,当遇到异常订单,缺货,有备注等各种情况的时候,系统会根据设定好的条件自动下载,自动审核、自动合并、拆分、智能分配、自动同步平台状态,也可以人工进行订单加急,留单,物流到付处理,节省了大量的人力成本。

2、系统高性能、承载量
满足电商多平台多仓库经营特性,并提供系统、业务及全链路监控系统;持续的压力测试,确保系统的流畅性和稳定性。

3、 规范化退、换货流程
(1)管易云EC-OMS可以自动下载多平台后台退换货状态,并自动产生退、换货单据。
(2)当订单退款后退款金额会自动分摊到商品中去,同时系统也会截停该订单,减少损失;
(3)退货收货后系统会自动对换货订单进行审核和关联,当退货快递签收后,系统会记录签收的快递。

给管易云的评价

管易云EC-OMS订单管理系统使用流畅,稳定性强,节省了大量的人力成本。

网站新版上线,现在购买即可免费获得1万条短信!

立即领取

客户反馈