管易云课堂 实施认证伙伴 渠道合作
首页 > 案例 > JVR杰威尔

JVR杰威尔

公司简介: 杰威尔化妆品(JVR)作为引领新生代男士护肤形象的精锐品牌,杰威尔运用亚洲高端、创新美容科技,萃取天然的护肤精华,以革命性配方带来卓尔不凡的护肤效果。

使用产品: 管易云C-ERP

面临挑战

杰威尔15年使用管易云C-ERP,16年双十一的近20万单两天内处理完毕。此外还实现多仓多平台一体化管理,线上线下库存轻松同步,财务数据无缝集成,能够及时反馈电商业务经营状况。

如何解决

1.简化配货流程
在大量订单涌入的情况下,简单、高效的配货处理流程,在仓储管理中一直比较让人头疼。管易C-ERP提供的二次分拣、波次打印,能够实现快速汇总、简化筛选订单的工作,软件在使用波次打印时快速筛选并对订单标记波次号,实现系统内所有待打印符合条件的订单一次性批量打印。
2.便捷物流服务
修改物流备注一直是客服、制单人员比较头疼的工作,管易C-ERP自定义物流匹配策略及备注修改物流策略,只要客服按照约定的方式备注,系统就可以自动获取到买家希望使用的物流公司。这也帮助工作人员大幅减轻工作量,并且有效提高匹配的准确性。
3.库存一键上传
化妆品行业库存周转较快,并且杰威尔在多个平台拥有旗舰店,平台间的库存如果不能互通,将导致断货甚至产品下架的严重后果。管易云C-ERP内置的库存上传功能能够打通不同平台相同产品的库存通道,触发式同步保证上传库存量的准确性、即时性,确保无论促销阶段还是日常销售,都能够将后台库存均匀分配至各个平台。

给管易云的评价

杰威尔15年使用管易云C-ERP,实现多仓多平台一体化管理,线上线下库存轻松同步,财务数据无缝集成。

网站新版上线,现在购买即可免费获得1万条短信!

立即领取

客户反馈