红蜻蜓携手管易走过的那些年
首页 > 案例 > 红蜻蜓

红蜻蜓

公司简介: 红蜻蜓集团位于“中国十大最具活力城市”——温州,创始于1995年3月,是一家集专业制鞋、服饰、皮具、多元投资的全国无区域性集团。

使用产品: 管易云EC-OMS

面临挑战

随着国内电商这几年的迅猛发展,创造出了很多销售神话,同时也刺激了很多传统企业。前者年轻,喜欢以价格取胜,而后者有品牌,但运行成本颇高。如何在不伤害品牌价值的情况下,又能提升线上销售业绩,这是一门艺术。红蜻蜓,一个国内众所周知的知名品牌,也陆续在天猫,京东等各大电商平台开设旗舰店和分销业务,在多渠道业务的情况下,这时选择和具有丰富电商经验的管易合作,利用智能化的系统,大大提升了订单处理效率与准确定, 16年双十一的订单45万订单在三天内处理完毕,一周内全部发货,在降低成本的同时,也持续收获了品牌的价值。
1. 在异地多仓,双十一又有海量订单的情况下,如何能快速的把物品送到消费者手中又能节省物流成本,一直是红蜻蜓内部特别关注的问题。
2. 在多平台,多SKU的情况下,库存无法做到实时同步,导致库存统计不精准,经常会出现网上还在销售然而仓库已经没有货的情况,给到客户的体验度非常差。
3. 在遇到双十一大促的时候,45万张订单多久能处理完?三天?两天?还是一天?

如何解决

1. 智能便捷的物流服务
管易云OMS提供了贴心的可以按仓库区域指定配送的功能,系统能根据消费者收货地址自动匹配最近的仓库发货。
2. 规范化管理,提升效率
使用管易云OMS后,多渠道/多平台订单灵活归类统一处理,实时同步库存到各平台店铺里,提成了工作效率,也解决了库存同步的问题。
3. 自动化,高效处理订单
管易云OMS给出的答案是双十一当天处理完18万张订单。哪怕是在订单暴增的0点到2点之间,依然畅通无阻,平稳的处理。有了管易云OMS自动化处理订单,哪怕遇到某个时间点有大批量的订单涌来,依然毫无压力的处理完毕所有订单。

给管易云的评价

做电商的朋友,在这里强烈向大家推荐管易云ERP,用了2年了,现在我们有20多个店铺在使用,库存同步、发货、换货、财务,都没有问题。这个软件太强大了,目前平台使用稳定。赞赞赞!

网站新版上线,现在购买即可免费获得1万条短信!

立即领取

客户反馈