首页 > 案例 > 恒源祥

恒源祥

公司简介: 恒源祥,中国老字号品牌,产品涵盖绒线、针织、服饰等大类,近年来通过自主品牌如恒源祥、彩羊、小囡等创造自己的品牌和文化,逐渐发展成为一个现代化企业。

使用产品: 管易云C-ERP

面临挑战

恒源祥日均1万单,可以无压力发货,2016年双11当天单量爆发的情况下,处理10万订单仅仅用了两天时间。

如何解决

 一、自动化业务体系,助力企业管理 

使用管易云C-ERP前,恒源祥使用某打单软件,效率,库存,账务都无法得到有效保障,而且存在重打漏打的情况。
使用系统后,通过智能业务体系,节约了大量人力、时间成本,并且保障了单据处理的准确性。出入库、发货时,系统都会对变更了库存信息的商品进行实时更新,同时,将各类单据推送至财务及报表模块进行结算等相关操作,为库房与财务节省了沟通成本。

二、自动判断警戒库存,优化仓储管理

使用系统前,恒源祥存在多店铺运营的情况,服饰等快消品库存消化极快,这就要保证各店铺间的库存同步,否则将出现超卖、断货等一系列问题。
使用系统后,首先通过库存模块中的安全库存设置功能进行对商品警戒库存设置,系统可通过商品的销售情况,自动计算其警戒值,当库存到达临界值后,相关的工作人员可直观的看到商品状态,同时做出反应,从根本上杜绝库存问题。
另外还通过库存上传功能,将系统库存上传至各个平台,反应真实的库存情况,以达到防超卖、防断货的效果。

给管易云的评价

恒源祥使用管易云C-ERP,最大程度优化了电商业务,在智能匹配策略、订单管理,云仓对接等方面全面覆盖。

网站新版上线,现在购买即可免费获得1万条短信!

立即领取

客户反馈