首页 > 案例 > 歌瑞尔

歌瑞尔

公司简介: 在09年的时候,歌瑞尔的销售额已经做到了3000多万元,16年的双十一交易额更是做到了1.1亿。

使用产品: 管易云EC-OMS

面临挑战

11年随着店铺运营越来越成熟,订单日趋增多的情况下,单靠人工处理已经无法满足目前的现状,张翔一直在思考如何能更高效提高工作效率,才能跟上不断前进的步伐。在经过深思熟虑之后,终于和电商行业领导品牌管易“牵手成功“。
1. 公司产品SKU和SPU较多,有的需要套装也有只需要单件的,每款产品又有不同颜色和尺码的区分,遇到促销时还会有赠品,内部人员核对产品时经常不精准,因为沟通不顺畅导致发货经常被延迟。
2. 之前企业内部管理流程不规范,当出现问题时大家都互相推卸责任,职责非常不明确。

如何解决

1.灵活,便捷处理订单
店铺会不定期做促销活动时,订单审核时系统可以自动添加赠品,如果促销策略发生变化,也可以添加赠品之后做相应的修改;如果遇到退换货时,退换货的流程更清晰,系统可以自动下载多平台后台退换货状态,并自动产生退、换货单据,减少了不少中间环节。OMS的这些功能帮助企业流程更规范化,节省了不少人力成本。
2.高效,及时部门沟通
通过使用系统之后,统一规范了商品的名称,编码和属性,而且系统生成各种报表,之后在核对报表和实物的时候一目了然,有效的提升了员工工作效率。
3. 清晰,规范化流程
使用 OMS之后通过员工角色权限划分,明确各个部门不同角色的职能,有效帮助管理员查找问题与追责,从而规范了员工的工作流程。

给管易云的评价

做电商的朋友,在这里强烈向大家推荐管易云ERP,用了2年了,现在我们有20多个店铺在使用,库存同步、发货、换货、财务,都没有问题。这个软件太强大了,目前平台使用稳定。赞赞赞!

网站新版上线,现在购买即可免费获得1万条短信!

立即领取

客户反馈