管易云课堂 实施认证伙伴 渠道合作
首页 > 案例 > 东阿阿胶

东阿阿胶

公司简介: 山东东阿阿胶健康管理连锁有限公司为东阿阿胶股份公司全资子公司,主要从事医药类、保健类产品销售,并以3200个阿胶经典验方以及中医专家资源为技术依托,为消费者提供养生、保健、美容等个性化的健康解决方案。东阿阿胶股份有限公司于1952年建厂,1996年成为上市公司,隶属央企华润集团,现为国内最大的阿胶及系列产品生产企业,品牌价值34.01亿元,2010年销售收入24.64亿元,净利润5.94亿元。公司系国家级高新技术企业,率先在全国同行业通过GMP、ISO9001质量体系、ISO14001国际环境体系三认证,跨入全国医药百强,连续7次入围“中国最具发展力的上市公司50强”。 目前其天猫店铺东阿阿胶大药房旗舰店在滋补营养食品类目排名第一名!

使用产品: 管易云EC-OMS管易云EC-WMS

面临挑战

东阿阿胶近年来在线上的销量越来越大,消费者对此类滋补品的需求也越来越大,导致订单量激增,多平台的覆盖也让手工单作业变成了非常大的负担,分平台配货准确度低,效期管理库存压力大,多平台多客服配合人工效率低,天猫到付常规配送手段繁复,让订单和仓库作业变得十分困难。


如何解决

通过对管易EC-WMS和EC-OMS的应用,东阿阿胶已经完成了一个系统掌控全局的期望,并且使用系统指派员工的工作流程,也极大的提高了人效,让部门间的配合没有间隙,这对于一个成立不久的电商部门是十分宝贵的,并且库内的流程梳理也让进销存变得透明扁平,可以通过系统对订单处理,财务对账,库存管理进行全方位的透视,更好的保障了东阿阿胶电商的发展。


给管易云的评价

对管易云的响应速度及二度开发都比较满意,贴合自身的需求,希望未来能在全渠道方面,和管易云更加深入的合作。

网站新版上线,现在购买即可免费获得1万条短信!

立即领取

客户反馈