管易云课堂 实施认证伙伴 渠道合作
首页 > 案例 > 蝶翠诗

蝶翠诗

公司简介: 上海蝶翠诗商业有限公司(DHC)是日本知名护肤品品牌,是DHC旗下的电子商务运营公司,与多家大型电子商务网站如淘宝、京东、1号店等合作,这家创立于1972年的公司凭借其独树一帜的销售模式风靡国际市场。在日本通信销售化妆品市场的洁面、卸妆、保湿品等领域的占有率是No.1。同时,也在美国、瑞士和韩国等全球市场风行。

使用产品: 管易云C-ERP

面临挑战

修改物流备注一直是客服、制单人员比较头疼的工作。

如何解决

便捷物流服务
  修改物流备注一直是客服、制单人员比较头疼的工作,管易C-ERP自定义物流匹配策略及备注修改物流策略,只要客服按照约定的方式备注,系统就可以自动获取到买家希望使用的物流公司。这也帮助工作人员大幅减轻工作量,并且有效提高匹配的准确性。
简化配货流程
  在大量订单涌入的情况下,简单、高效的配货处理流程,在仓储管理中一直比较让人头疼。管易C-ERP提供的二次分拣、波次打印,能够实现快速汇总、简化筛选订单的工作,软件在使用波次打印时快速筛选并对订单标记波次号,实现系统内所有待打印符合条件的订单一次性批量打印。
高效订单处理
  面对每年双十一的海量订单,在C-ERP的高效协助下,平均处理速度保持在每天12万单以上,一天内可将一半以上的订单处理完毕,将发货和快递信息上传至网点更新状态,其中各流程模块中的订单自动处理策略可谓举足轻重。大量无需人员操作的订单在订单自动处理策略下快速精准处理。

给管易云的评价

蝶翠诗在使用管易C-ERP后,订单处理速度与发货准确率得到大幅提升,2016双十一的十三万单两天内处理完毕。

网站新版上线,现在购买即可免费获得1万条短信!

立即领取

客户反馈