管易云课堂 实施认证伙伴 渠道合作
首页 > 案例 > CC&DD

CC&DD

公司简介: CC&DD,1982年诞生于英国Virgin Islands,品牌名源于创始人CINDY、CANDICE姐妹名的缩写。品牌信息CINDY、CANDICE姐妹热爱时尚,同时却感于时装对于大众的高高在上,所以立志将时尚大众化,将CC&DD品牌定位为大众买得起的时装。CC&DD以简约时尚风格著称,并非简单堆砌时尚元素,而是取其亮点融汇到作品中,时尚却不张扬,多了一份知性与亲和。另外,CC&DD还致力推广英伦文化,将英伦风尚世界化、大众化。在2009年8月份,全国实际开店超过400.全国省会城市和副中心城市的一类商圈网络覆盖率达到70%。

使用产品: 管易云EC-OMS 管易云EC-WMS

面临挑战

客户在第三方线上平台上面铺设特别广,涉及十几个电商平台。客户对于多平台多店铺订单处理效率很低,人力成本投入太大。促使用户迫切要求降低人力操作采用系统自动化处理,优化操作流程从而提供效率,降低成本的目的。

如何解决

因为客户需要在更改系统的过程中不能中断其发货,边换边发成为了管易人面临的问题,时间紧,任务重,但这并没有难倒管易人,从EC-OMS+EC-WMS系统需求调研到上线正式使用,通过售前,实施和售后的多方协作下,一个月内完成了系统的上线,没有给用户公司的业务运转带来延迟影响。完美的完成了客户的要求。

通过的管易企业版EC-OMS和EC-WMS系统上线以来,对于客户多渠道订单的收集和订单的自动化审核处理达到了系统代替人工的操作效果,大大缩减了人工的工作量可以投入到其他的工作带来效率最大化,仓库发货这块也实现自动化仓库管理和智能发货的行业先进管理模式。

给管易云的评价

电商总经理吴总对于管易也给予了很高的评价,管易系统在对于他们复杂多样的多平台订单进行了统一的管理和系统自动审单代替了人工审单的自动化订单处理业务;大大的缩减了客服的工作量和降低了人工出错率,也实现了订单自动分配的多维度逻辑。在仓库这块也保证订单数据和库存数据实时保持一致 ,可配置的灵活策略和流程增值服务。另外支持RF手持无线设备,实现智能 收货,检验,上架,补货,拣货,发货等智能化仓库作业。客户也明确表示期待与管易能够再推进一步,实现更深入的合作。

网站新版上线,现在购买即可免费获得1万条短信!

立即领取

客户反馈