首页 > 案例 > 柏斯琴行

柏斯琴行

公司简介: 柏斯琴行,1986年于香港创立。自成立以来,秉承“推广音乐文化、培育音乐人才”的宗旨,经过二十多年的发展,构筑了极具规模的营运体系,业务涵盖乐器生产、乐器销售、音乐艺术教育及售后服务等多个领域。柏斯音乐集团于1997年成立了柏斯音乐基金会及香港音乐导师同盟,致力推动音乐发展及孕育音乐专才。柏斯音乐集团,是一家集乐器研发制造、销售、贸易、教学于一体的公司。柏斯琴行现已发展成为全中港最具规模及知名度的乐器连锁专门店之一,名列世界乐器行业排行14强。现时遍布香港各地区之分店已达30家,在内地近三十个主要城市(深圳、广州、北京、上海等)设立分店达70家,经销商500余家。线上主要是以天猫京东销售为主。公司经营范围和代理品牌的介绍 柏斯音乐集团已发展为集钢琴研发、乐器销售,乐器制造,音乐教育于一体的集团公司。柏斯音乐集团经营品种包括钢琴、管乐、电声、民乐等,代理和批发FAZIOLI、KAWAI、CASIO、ROLAND、SELMER、BACH等50多个国际著名品牌以及长江、WILH.STEINBERG(德国威廉.斯坦伯格)、TOYAMA(托雅玛)、SCHONBRU(森柏龙)等一流自营品牌。除了传统乐器及数码乐器,还经营包括音乐配件、乐谱琴书及教学用品等。

使用产品: 管易云C-ERP

面临挑战

1.产品客单价比较高,售后处理比较麻烦,需要跟踪退换货产品是否是自己公司仓库发出的产品,需要批次以及唯一吗验证;
2.商品以钢琴以及配件为主,产品体积比较庞大,需要拆包发货,以及走国内的物流公司进行发货。
3.上门自提匹配就近仓库是该客户的需求通点,集团自身使用的系统是微软的navision系统,客户需要管易C-ERP跟现有系统无缝集成;
4.产品客单价比较的情况下订单来源渠道比较广泛,多平台订单的集成,避免多个后台处理订单。

如何解决

合同签订后仅仅三个工作日项目就已经上线,客服仓储跟据系统的菜单流程即学会了软件的操作流程。上手的速度还是比较快的;
通过管易C-ERP系统仓库无纸化操作改善仓库的流程;
提高订单处理效率,加快订单配送效率;
提升客服售中售后效率反应快速减少超卖;
发货及时,并快速反应到销售平台,售后服务及时响应,快速完成退款加入短信, 提醒,提高满意度;
合理选择物流公司,节约运费成本;
高度自动化、智能化,降低人力成本;
合并配货,节约包裹,运费成本,账务更透明流程化管理更加精细化利润分析更透明,财务数据贯穿订单、退货流程;

给管易云的评价

我们柏斯主要是做高端产品的,因此面对的客户群主要是中国中产阶级以及以上层次的消费群体,因此从发货效率以及售后服务都是我们电商团队的主要服务目标;从整个项目的实施过程中我们也体会到了管易的服务态度,能解决的问题即使解决,实施不能解决的问题也竭力的找研发协助解决问题,这点让我们的感受非常的深刻;这点也非常符合我们对我们自己的客户的服务标准。同样是服务型技术性的企业,这点我们柏斯琴行是非常认可的。

网站新版上线,现在购买即可免费获得1万条短信!

立即领取

客户反馈