首页 > 案例 > 泊泉雅

泊泉雅

公司简介: 泊泉雅是广州欧博化妆品有限公司旗下护肤品品牌之一。使用管易OMS和WMS后日均订单量在3w左右,16年双十一创下了50万的订单业绩。

使用产品: 管易云EC-OMS 管易云EC-WMS

面临挑战

泊泉雅是广州欧博化妆品有限公司旗下护肤品品牌之一,洗面奶; 面膜; 防晒;护肤套装;身体乳;洗手液; 香水;彩妆工具等采用国内外先进的研发技术,启用业界先进的管理系统,建立网上订单电子商务平台,汇聚众多同行业科研技术精英,配置先进的生产流水线,组建了战斗力的营销团队和遍布全国的代理、分销网络。
1、由于分销商和品牌方入驻各平台的直营店铺较多,增加了订单处理的难度。有时候因为工作的疏忽导致会有一部分订单处理不及时,
2. 仓库人员的流动性比较大,没使用系统时,新近员工过来之后很难快速的适应仓库的工作,导致效率低下。
3. 护肤品的种类繁多,有洗面奶; 浴液; 研磨剂; 化妆品用香料; 防皱霜; 增白霜; 化妆品; 香水; 去斑霜;有些需要单独购买有些时按照套装购买,促销时还会包含赠品在内。客服人员,发货人员经常因为叫法不同出现误差。

如何解决

1.高效订单处理速度
使用管易OMS后,系统可以对接各大第三方平台以及分销商的店铺,支持多平台多店铺订单统一管理,自动下载订单到系统后台会自动合并相同收件人、收货地址、相同联系方式的订单,不再需要人工一个个的去处理所有订单。
2.标准操作流程
使用管易WMS后,遇到多仓、多库位时系统可实现商品精准定位,提供最优的入库、上架方案,提高库内工作效率。
3.高效部门沟通
通过使用系统后,统一规范了商品的名称,编码和属性,在核对各单据和实物的时候更清晰,有效提升了业务效率。

给管易云的评价

做电商的朋友,在这里强烈向大家推荐管易云ERP,用了2年了,现在我们有20多个店铺在使用,库存同步、发货、换货、财务,都没有问题。这个软件太强大了,目前平台使用稳定。赞赞赞!

网站新版上线,现在购买即可免费获得1万条短信!

立即领取

客户反馈