管易云课堂 实施认证伙伴 渠道合作
首页 > 案例 > 百瑞源

百瑞源

公司简介: 宁夏百瑞源枸杞产业发展有限公司位于宁夏国家级经济技术开发区——银川德胜工业园区,是一家专业从事枸杞研发、种植、加工、营销于一体的全产业链高科技民营企业。旗下品牌百瑞源荣获“中国驰名商标”。

使用产品: 管易云C-ERP

面临挑战

15年百瑞源使用EC-ERP,充分解决了其财务业务难题,自动化履单使各部门工作效率大幅提升,同时保证了单据处理的准确性。16年由于业务规模扩大,百瑞源增加了云仓业务,此时迫切需要saas模式的ERP进行业务管理,所以百瑞源再次与管易云合作,开始使用C-ERP。

如何解决

云仓无缝对接
百瑞源使用C-ERP主要目的旨在解决云仓对接问题,属于云仓发货的订单流入系统将会被自动识别并进行标识,无需操作人员在海量订单中过滤,并且可以对订单信息进行收录,有效支撑财务管理,实现财务业务一体化,多渠道多仓业务管理。
高并发单据打印
管易云C-ERP充分满足百瑞源多物流单据打印及不同区域物流费用结算的需求,同时支持并发式单据打印,16年双十一百瑞源15万订单,打印相关的人员只有两人,用时两天便完成发货。

给管易云的评价

做电商的朋友,在这里强烈向大家推荐管易云ERP,用了2年了,现在我们有20多个店铺在使用,库存同步、发货、换货、财务,都没有问题。这个软件太强大了,目前平台使用稳定。赞赞赞!

网站新版上线,现在购买即可免费获得1万条短信!

立即领取

客户反馈