首页 > 案例 > 阿奇猫

阿奇猫

公司简介: 北京屹林宏业商贸有限公司是一家智能移动周边设备及数码方案提供商。公司于2012年4月成立,总部设在北京,在深圳设有分公司,销售网络以北京、上海、广州、深圳、成都、武汉为中心,辐射全国,是一家集科研、设计、开发、代理为一体的高速成长的科技公司。公司成立之初以通讯产品的代理销售为主营业务,主要销售渠道为互联网电子商务。公司凭借自身对消费者消费需求和消费倾向的准确把握,2013年伊始,公司设计、开发出自主品牌“阿奇猫(Achieve more)”系列数码周边产品,包括阿奇猫蓝牙耳机,阿奇猫移动电源,阿奇猫手机保护套,阿奇猫贴膜,阿奇猫蓝牙音箱等智能移动周边产品及3C配件,逐步建立起了产品设计研发的业务体系。

使用产品: 管易云C-ERP金蝶K3 wise

面临挑战

作为金蝶的老客户,屹林宏业非常清楚系统的重要性,自从电商上线之后,不同于传统线下的营销模式,操作管理方式,以及库存管控模式的确让新的阿奇猫品牌有过一段时间的困惑,如何对接多平台的店铺,如何保证库存合理分配方式货品超卖和库存羁押,以及如何提升电商仓库内的效率,成为了阿奇猫遇到的最大问题。

如何解决

客户切换软件的同时仓库扩容,搬迁到新的大仓库;管易实施同事帮客户梳理流程、测试、培训,仅用一周时间完成项目上线。

阿奇猫之所以选择了管易云就是看中了C-ERP的高效,精准,稳定的特性,
1.目前管易云C-ERP可对接的平台已经达到了50家,完美的解决了阿奇猫的多平台售卖,库存分配难平的窘境,
2.管易云C-ERP够通过智能的单据处理功能实现高效的业务管理,提供多样化的统计报表,并提供支付宝对账、电子发票等功能,而且能够做到与金蝶K/3 WISE的无缝对接,实现财务业务一体化的管理目标,
3.管易云C-ERP电商产品对京东入仓订单的管理,提升了阿奇猫处理订单的效率,有效的避免了错发重发所带来的损失,
4.管易云C-ERP对退回三无产品的处理也非常到位,能够快速的把退回的商品进行处理并分仓,
5.管易云C-ERP从同步单据、审单、配货、波次、打印全流程一气呵成,对库房操作人员要求大大减轻,
管易云C-ERP的实时性和易用性超出了阿奇猫的想象。

给管易云的评价

管易云C-ERP电商产品的运行速度很快,查询及调用数据显得很方便,软件和淘宝的结合基本是无缝的。

网站新版上线,现在购买即可免费获得1万条短信!

立即领取

客户反馈